Versöhnlicher Saisonabschluss für Burgreserve
Mario Scholtz war zweifach für den SVD erfolgreich
Nach der heftigen 1:9 Klatsche am vorletzten Spieltag gegen die SG Bühne/Körbecke hat sich unsere zweite Mannschaft noch einmal aufgerappelt und zum Schluss einen verdienten 3:1 Auswärtserfolg beim SC Herstelle eingefahren. Damit schließt die Truppe des scheidenen Trainers Frank Kleine-Horst die Serie mit dem 10. Tabellenplatz ab und hat dabei 36 Punkte eingefahren. Nach dem frühen Rückstand in der 5. Minute waren die Burgkicker immer am Drücker, konnten den Ausgleich dann aber erst kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit erzielen. Gegen Ende der Partie wurde das Übergewicht dann so groß, dass die Siegtreffer erzielt werden konnten. Zweimal Mario Scholzt tütete mit seinen Saisontoren sieben und acht den verdient Erfolg ein. Nun heißt es erstmal Sommerpause und mit neuem Trainer soll es dann bald wieder los gehen.

8. Juni 2019, 15:38 Uhr