Dezimierte Burgreserve verliert deutlich
Jannic Figge unterlag mit seinem Team klar gegen die SG Borgholz
Die Geschichte vom Auswärtsspiel der zweiten Mannschaft bei der SG Borgholz/Natzungen/Manrode ist schnell erzählt. Die nur mit elf Akteuren angereisten Burgkicker verlieren klar mit 4:0. Ein Doppelschlag in den Minuten 10. und 12. sorgten schnell für eine komforttable Führung für die Gastgeber. Den Blau-Gelben fehlten die Kräfte diesem Rückstand etwas entgegenzusetzen. Das lag in erster Linie daran, dass Trainer Frank Kleine-Horst zum Teil auf Spieler zurückgreifen musste, die in den Tagen zuvor bereits in der Jugend (Cedric Falke und Tobias Hildebrandt) sowie in der ersten Mannschaft (Mario Scholtz) aufgelaufen waren. Nach dem schnellen Rückstand plätscherte die Partie vor sich hin. In der 60. Minute konnte Borgholz dann das Ergebnis auf 3:0 stellen und machte kurz vor Ende dann mit dem 4:0 noch den Deckel drauf. Bleibt zu hoffen, dass es in der kommenen Woche personell wieder besser aussieht.

26. Mai 2019, 19:43 Uhr