Dritter Neuzugang: Lukas Schöttler kommt aus Brakel an die Burg
Lukas Schöttler stürmt ab Sommer für den SVD
Über einen weiteren starken Neuzugang für die neue Saison freut sich der SV Dringenberg. Vom Landesligisten Spvg. Brakel kommt Flügelspieler Lukas Schöttler an die Burg. Der 22jährige ist seit Jahren eine Stammkraft bei den Nethestädtern und kommt mit der Empfehlung von knapp 50 Landesligaeinsätzen zum SVD. Nun hat er sich für eine neue Herausforderung entschieden. „Lukas ist ein Topneuzugang und wird unseren Kader enorm aufwerten. Trotz seines noch jungen Alters bringt er schon eine Menge Erfahrung mit.“ zeigt sich Trainer Sven Schmidt begeistert über die Zusage Schöttlers. Und auch der gebürtige Nieheimer freut sich über den Wechsel zum SV Dringenberg: „Nach meiner langen Zeit in Brakel, denen ich sicher viel zu verdanken habe, wollte ich einen Tapetenwechsel. Der SVD ist eine Topadresse und ich möchte mithelfen die sportliche Entwicklung voranzutreiben.“ kommentiert der neue Burgkicker seine Entscheidung.

25. Mai 2019, 12:47 Uhr