Mit dem Fanbus zum Pokalfinale: Jetzt anmelden!
Die erste Mannschaft des SV Dringenberg steht bekanntlich im diesjährigen Kreispokalendspiel gegen den FC Nieheim und möchte gegen den Landesligaaufsteiger für eine Überraschung sorgen. Dabei können die Burgkicker jede Unterstützung gebrauchen. „Aus diesem Grund setzen wir natürlich wieder einen Fanbus ein.“ blickt der 1. Vorsitzende Christian Rohe voraus. Das Endspiel findet am Mittwoch, 29.05. (Das ist der Tag vor dem Feiertag Christi Himmelfahrt) um 18.30 Uhr in Alhausen statt.

Der Bus startet um 17.30 Uhr ab der Gaststätte Hausmann. Weitere Haltepunkte (z.B. in Siebenstern oder in Bad Driburg sind möglich und können dann abgestimmt werden). Anmeldungen werden unter 0151-167 37 9 37 entgegengenommen oder können in der Facebook-Veranstaltung (Hier klicken) verbindlich mit einer Zusage vorgenommen werden.

10. Mai 2019, 13:12 Uhr