Burgreserve heute Abend in Herlinghausen
Für André Rehermann und sein Team geht es um wichtige Punkte im Abstiegskampf
Die Saison geht auf die Zielgeraden und bringt für unsere zweite Mannschaft an diesem Wochenende noch einmal einen Doppelspieltag. Der Grund ist die Verlegung des Spiels gegen Herlinghausen vom vorherigen Sonntag, welches Aufgrund des Warburger Stadtschützenfestes verschoben wurde. Dabei zählt einzig ein Sieg um den Vorsprung auf die Nichtabstiegsplätze weiter auszubauen. Aber noch ist die Burgreserve in diesem Jahr ohne Sieg. Zwei Remis konnte man bislang einfahren, wobei die Leistungskurve der Blau-Gelben zuletzt aber deutlich nach oben zeigte. Aber auch die Gastgeber warten in 2019 noch auf den ersten dreifachen Punktgewinn. Es dürfte also spannend werden welches Team sich belohnt. Anstoß in Herlinghausen ist um 18.30 Uhr.

Anreisetipp für die Fans: Einfach die Adresse "Knickhagen, 34414 Warburg" ins Navi eingeben.

3. Mai 2019, 08:20 Uhr