Veränderung auf Trainerposition der Burgreserve zur neuen Saison/Suche nach einem Nachfolger beginnt
Frank Kleine-Horst beendet nach der Saison sein Engagement beim SVD
Zur neuen Saison 2019/2020 wird Frank Kleine-Horst nicht mehr Trainer der zweiten Fußballmannschaft sein. Darauf haben sich der Vorstand und der langjährige Übungsleiter des SVD in einem gemeinsamen Gespräch verständigt. Seit zwei Jahren war der 49 Jährige nun für die Burgreserve verantwortlich und hat einen Verjüngungskurs mit begleitet, nachdem in den letzten beiden Jahren sukzessiv langjährige Spieler ihre Kariere beendet hatten. Zuvor war er über mehrere Jahre als Jugendtrainer des SVD im Einsatz. Bis zum Sommer wird er sich weiter voll in den Dienst des Vereins und der Mannschaft stellen, um die Saison in der Kreisliga B mit dem Klassenerhalt und einer guten Platzierung zu beenden.

„Wir danken Frank für sein Engagement und seine leidenschaftliche Arbeit. Es ist sein Wunsch sich noch einmal einer neuen Herausforderung zu stellen. Für uns ist es die Chance uns neu zu orientieren. Wir sind im Gespräch mit der Mannschaft und werden für die Jungs eine gute Lösung präsentieren.“ erklärt der 1.Vorsitzende Christian Rohe. „Wir überlegen in mehrere Richtungen, vielleicht ist auch ein Spielertrainer eine Option. Es kommen einige talentierte Jugendspieler hoch, so dass wir uns mit guter Perspektive neu aufstellen wollen.“ ergänzt der Vorstand des SVD.

15. April 2019, 13:58 Uhr