Burgreserve möchte auch in Siddessen punkten
Jannic Figge möchte mit seinem Team auf Siddessener Asche bestehen
Für unsere zweite Mannschaft steht am Sonntag das Nachbarschaftsduell bei der SG Siddessen/Niesen auf dem Programm. Nach dem Zähler im letzten Spiel gegen den SV Hohenwepel, peilen die Burgkicker nun den ersten Sieg nach der Winterpause an. Doch dafür werden sie sich auf dem dortigen Aschenplatz vor allem in spielerischer Hinsicht steigern müssen. Denn was das angeht hatte der Auftritt vor Wochenfrist noch Luft nach oben.

Immerhin stimmte die Mentalität, so dass man einen 0:2 Rückstand noch in ein Remis ummünzen konnte. Die Gastgeber stecken bei 11 Zählern Rückstand auf den SVD noch etwas tiefer im Abstiegskampf und werden entsprechend aggressiv zu Werke gehen. Von daher dürfte für die Marschroute für die Blau-Gelben klar sein. Mit der richtigen Einstellung und einer hohen Einsatzbereitschaft möchte man den Gegner in der Tabelle auf Abstand halten. Anstoß in Siddessen ist um 15 Uhr.

6. April 2019, 09:33 Uhr