Zweiter Anlauf für Auswärtsspiel beim SV Heide
Für die Burgkicker Simon Kirchhoff (vorne, Nr. 14), Patrick Stiewe (links) und Thomas Frederkind (rechts) wartet in Paderborn eine harte Nuss
Nachdem der erste Versuch für das Spiel beim SV Heide Paderborn nur knapp 15. Minuten gelang, sollen nun volle 90. Minuten über die Bühne gehen. Bekanntlich wurde der Auftritt in der Domstadt vor knapp vier Wochen aufgrund der aufkommenden Sturmböen vorzeitig abgebrochen. Zwar sind die Wetteraussichten für heute Abend auch nicht allzu rosig, dennoch sollte es gelingen das Spiel über die Bühne zu bringen. Dabei wollen unsere Jungs an die gute Leistung aus dem letzten Heimspiel gegen den FC Blau-Weiß Weser anknüpfen. Mit einer engagierten Leistung sicherte man sich den ersten Sieg nach der Winterpause.

Und auch die Gastgeber waren zuletzt stark unterwegs und fegten das Topteam DJK Mastbruch mit 4:2 vom Feld. Somit dürfte es wieder eine enge Kiste werden auf dem Kunstrasenplatz in der Paderborner Stadtheide. Gegenseitigen Respekt haben die beiden Trainer. Während Paderborns Coach Markus Driller vor einem spielstarken SVD spricht, hebt unser Trainer hervor, dass der SV Heide eine junge talentierte Truppe aufziebeten hat, die gleichzeitig auf den Schlüsselpositionen besondere Außnahmespieler zu bieten hat. Ein interessantes Duel dürfte es demnach im zentralen Mittelfeld geben, wenn Heides Luca D'Angelo auf unseren Daniel Neumann trifft. Beide kennen sich aus gemeinsamen Zeiten beim SC Paderborn. Mit einem Sieg könnten sich unsere Jungs den dritten Tabellenrang zurückholen. Ein lohneswertes Ziel für einen leidenschaftlichen Auftritt. Anstoß ist um 19:30 Uhr.

Anreisetipp für die Fans: Einfach die Adresse "Mährenstraße 35, 33102 Paderborn" ins Navi eingeben.

4. April 2019, 08:05 Uhr