Zweite Mannschaft gibt Spiel kampflos ab
Trainer Frank Kleine-Horst konnte mit seiner Mannschaft nicht in Eissen antreten
Aufgrund von Personalmangel hat unsere zweite Mannschaft ihr Spiel bei der Reserve des FC Peckelsheim auf dem Eissener Aschenplatz abgesagt. Laut Trainer Frank Kleine-Horst standen ihm inklusive Verstärkung aus dem Kader der Ersten nur 10 Spieler zur Verfügung, von denen noch einige angeschlagen sind, so dass man sich nicht instande sah diese Partie zu bestreiten. Gemäß der Regularien wird das Spiel somit mit 2:0 für den Gegner gewertet.

24. März 2019, 17:41 Uhr