Erster Sommertransfer perfekt: SVD lotst Thomas Rex an die Burg
Thomas Rex (im roten Trikot) trägt bald blau-gelb
Noch steckt die erste Mannschaft des SV Dringenberg mitten in der Vorbereitung zur Rückrunde. Doch parallel treiben die Verantwortlichen schon die Planungen für die kommende Serie voran. Nun ist der erste Neuzugang für die Saison 2019/2020 perfekt. Vom Ligakonkurrenten FC Peckelsheim/Eissen/Löwen wechselt Kapitän und Mittelfeldstratege Thomas Rex an die Burg. Der 23jährige war ein absoluter Wunschspieler von Trainer Sven Schmidt, entsprechend freudig zeigte sich dieser nachdem der Wechsel perfekt gemacht werden konnte: „Thomas ist ein absoluter Gewinn für uns. Trotz seines noch jungen Alters von 23 Jahren bringt er eine gehörige Portion Erfahrung mit und wird die Qualität des Kaders noch einmal erhöhen.“ so der ehrgeizige Übungsleiter.

Der SVD agiert also weiter nach seiner Maxime, mit einer guten Mischung aus jungen und erfahreneren Spielern aus der Region, eine schlagkräftige Truppe aufzubieten, die in der Lage ist in der Bezirksliga eine gute Rolle spielen zu können. Thomas Rex tritt dabei in die Fußstapfen seines Vaters Bernward Rex, der in früheren Zeiten selber beim SV Dringenberg aktiv war und nach seiner Zeit als Spieler, auch schon als Trainer des Burgvereins agiert hat.

15. Februar 2019, 08:04 Uhr