Gelungener Auftakt in die Vorbereitung
Patrick Stiewe (Mitte) war zweifach für den SVD erfolgreich
Mit einem 3:2 Sieg beim Paderborner A-Liga Spitzenteam SV Marienloh ist unsere erste Mannschaft in die Rückrundenvorbereitung gestartet. Vor allem in der ersten Hälfte wussten die Burgkicker mit einem temporeichen Angriffsspiel zu überzeugen. Zweimal Patrick Stiewe, sowie Thomas Frederkind erzielten nach einer halben Stunde Spielzeit einen 3:0 Vorsprung heraus. Kurz vor dem Pausenpfiff konnten die Gastgeber den Anschlußtreffer erzielen.

In der zweiten Hälfte machte es sich bemerkbar, dass es der erste Freiluft-Auftritt nach knapp sieben Wochen Pause war. Die Partie verflachte und Marienloh erzielte kurz vor Schluss noch das 2:3. Dennoch zeigte sich Trainer Sven Schmidt zufrieden: "Das war alles in allem völlig in Ordnung. Gerade in der ersten Häfte hat mir das gut gefallen. Jetzt arbeiten wir weiter an den Grundlagen." Der nächste Test steht am kommenden Sonntag bei Ligakonkurrent DJK Mastbruch auf dem Programm.

7. Februar 2019, 11:11 Uhr