Bittere Diagnose für Angreifer Christian Nölle
Christian Nölle wird dem SVD vorläufig nicht zur Verfügung stehen
Eine schwerze Verletzung hat sich SVD-Stürmer Christian Nölle in der Winterpause zugezogen. Bei einer Sporteinheit im Rahmen seines Studiums hat er sich das Kahnbein in der linken Hand gebrochen. Diese komplizierte Fraktur muss nun operativ behoben werden, so dass dieser sicher für die nächsten 10 bis 12 Wochen ausfallen wird.

"Ob es dann für einen Einsatz in der Rückrunde noch reichen wird, wird vom Heilungsprozess abhängen. Für uns und den Spieler ist das natürlich ganz schlecht, weil Christian zuletzt wirklich gut drauf war." zeigt sich Trainer Sven Schmidt zerknirscht ob dieser Hiobsbotschaft.

6. Februar 2019, 12:51 Uhr