Jahreshauptversammlung mit Rückblick und Ehrungen
Der Vorstand freut sich wieder auf zahlreiche Gäste bei der Jahreshauptversammlung
Am Samstag, 12.01.2019 lädt der SV Dringenberg ab 19.00 Uhr alle Mitglieder, aktiven Sportler und Eltern der Jugendspieler, zur Jahreshauptversammlung in die Stadthalle Dringenberg ein. Dabei wird der Vorstand gemeinsam mit allen Gästen auf ein ereignisreiches Jahr zurückblicken. Vor allem mit dem Bau des neuen Kunstrasen-Kleinfelds haben der Verein und seine Mitglieder im Jahr 2018 herausragendes geleistet.

Dass dem SVD die ehrenamtlichen Helfer am Herzen liegen, wird auch dieses Mal wieder bei den zahlreichen Ehrungen deutliche werden. „Wir möchten einen Teil der Menschen danken, die unseren Verein im zurückliegenden Jahr so tatkräftig unterstützt haben“, erklärt der 1. Vorsitzende Christian Rohe. Im Anschluss der Versammlung erfolgt ein geselliges Beisammensein mit Musik und Tanz.

4. Januar 2019, 11:27 Uhr