SVD stellt frühzeitig die Weichen: Sven Schmidt bleibt Trainer über den Sommer 2019 hinaus
Sven Schmidt verlängert Vertrag beim SVD
Mit Weitblick agiert der SV Dringenberg. Schon früh haben die Verantwortlichen den Vertrag mit Trainer Sven Schmidt um ein weiteres Jahr verlängert. Der ehrgeizige Übungsleiter bleibt dem Bezirksligateam also mindestens bis zum Ende der Serie 2019/2020 erhalten. „Wir sind sehr zufrieden mit der Entwicklung der Mannschaft. Auf und neben dem Platz ist sie ein toller Repräsentant des Vereins und daran hat Sven einen riesigen Anteil. Diese Entwicklung möchte wir gerne in den nächsten Jahren fortführen.“ zeigt sich der 1. Vorsitzende Christian Rohe angetan von der bisherigen Arbeit des Trainers.

Nach einer starken letzten Saison mit Platz 5, konnte der SVD diese Leistung in der bisherigen Serie bislang übertreffen und nimmt derzeit mit 36 Punkten sogar den dritten Rang ein. Und auch der Übungsleiter hat weitere Ziele mit den Blau-Gelben. „Mit der richtigen Mischung aus jungen Talenten und erfahrenen Spielern möchten wir den SVD auch für die Zukunft gut aufstellen.“ blickt Sven Schmidt schon weiter voraus.

15. Dezember 2018, 15:44 Uhr