Burgkicker weichen für letztes Spiel des Jahres nach Neuenheerse aus
Im letzten Spiel des Jahres geht es für unsere erste Mannschaft auf den Kunstrasen nach Neuenheerse
Das letzte Spiel des Jahres in der Bezirksliga vor der Winterpause trägt unsere erste Mannschaft am kommenden Sonntag auf dem Kunstrasenplatz in Neuenheerse aus. Gegner dann ist der SV Grün-Weiß Anreppen. "Aufgrund der letzten Regenfälle und der vorhergesagten Wetterlage wird es auf unserem Rasenplatz im Burgstadion nicht gehen. Wir möchten das Spiel aber auf jeden Fall austragen. Und damit es für alle eine Planungssicherheit gibt, haben wir uns dazu entschlossen die Partie schon frühzeit entsprechend umzulegen." so der 1. Vorsitzende Christian Rohe.

Nachdem die Burgkicker im letzten Spiel den dritten Rang in der Bezirksliga erklommen haben, wollen die Blau-Gelben diesen Platz auch gerne mit in die dreimonatige Spielpause nehmen.

4. Dezember 2018, 16:16 Uhr