Techniker Krankenkasse neuer Gesundheitspartner des SVD
Sport und Gesundheit gehören eng zusammen. So auch die TK und der SVD
Eine besondere Kooperation konnte der SVD nun mit der Techniker Krankenkasse eingehen. Als größte Krankenkasse Deutschlands und Nummer Eins der gesetzlichen Krankenkassen (Focus-Money) ist das Ziel der Kooperation, den Gesundheitsgedanken in ein sportbegeistertes Umfeld zu tragen, um damit junge Leute und Familien zu mehr Bewegung und einer gesünderen Lebensweise zu motivieren. Entsprechend begeistert zeigt sich der 1. Vorsitzende Christian Rohe: "Die Zusammenarbeit soll sich nicht nur auf ein reines Sponsoring beschränken. Wir möchten unseren Mitglieder den Zugang zu einer guten Adresse rund um das Thema Gesundheit ermöglichen.

Dazu wird es im nächsten Jahr bei sportlichen Veranstaltungen des SVD auch interessante Events geben mit tollen Mitmachaktionen rund um das Thema Gesundheit. Martin Schwarz als Privat- und Firmenkundenberater (Ansprechpartner für Verein und seine Mitglieder) freut sich über die Zusammenarbeit: "Wir freuen uns, nun exklusiver Gesundheitspartner des SV Dringenberg zu sein. Hierbei unterstützt die TK Ihre Kunden sehr gern in vielen Bereichen." Für erste Informationen einfach mal auf der Homepage der Techniker Krankenkasse vorbeischauen (Hier klicken). Gerne steht Martin Schwarz für weitere Fragen auch direkt unter seiner Mobilnummer 0160-90 13 6707) zur Verfügung.

4. Dezember 2018, 08:15 Uhr