SVD erwischt anspruchsvolle Gruppe beim Silvestercup
Für Kapitän Alexander Rempe und Co. geht es Ende Dezember wieder zum Silvesterup
Das Hallenspektakel des Paderborner Silvestercups wirft schon seine Schatten voraus. Vom 28.-30.12. findet in der Maspernhalle die 31. Auflage des größten und prestigeträchtigsten Hallenturniers im Hochstift statt und die Burgkicker sind zum elften Mal dabei. Bei der nun erfolgten Auslosung der Vorrunden, haben die Burgkicker eine anspruchsvolle Gruppe erwischt. Am ersten Turniertag treten die Blau-Gelben gegen die A-Ligaspitzenteams vom SV Marienloh (Platz 2 Kreisliga A1 Paderborn), FC Dahl-Dörenhagen (Platz 4 Kreisliga A2 Paderborn) und Fortuna Schlangen (Platz 2 Kreisliga A Detmold) an.
Für SVD-Trainer Sven Schmidt keine leichte Aufgabe: "Das wird richtig schwer. Aber wir freuen uns schon auf diese Herausforderung."

29. November 2018, 08:23 Uhr