SVD Seniorinnen feiern 20 jähriges Jubiläum
Die sportlichen Damen des SVD trafen sich zum 20-jährigen Jubiläum
Auf ein stolzes Jubiläum konnte jüngst die Breitensportabteilung des SV Dringenberg zurückblicken. Seit nunmehr 20 Jahren besteht die Gymastikgruppe der Seniorinnen. Aus Dank für ihre langjährige Vereinszugehörigkeit wurde alle ehemaligen und aktuell aktiven Damen vom Vorstand des SV Dringenberg eingeladen. Am Sonntag, den 02. Oktober trafen sich die rüstigen Damen im Vereinsheim bei Kaffee und Kuchen. Stolz begrüßten der Vorsitzende Klaus Rehermann und die Breitensportbeauftragte und Leiterin der Gymnastikgruppe Rita Uhe die große Runde. Dabei betonte Rita Uhe noch einmal, dass alle Interessierten jederzeit zum aktiven Mitmachen eingeladen sind. Jeden Donnerstag treffen sich die Damen um 15 Uhr in der Turnhalle in Dringenberg, um unter fachmännischer Aufsicht an Koordination, Beweglichkeit und Ausdauer zu trainieren. Und der Sport hält fit. Der beste Beweis ist das hohe Alter einer noch aktiven Teilnehmerin. Stolze 83 Jahre. Und da während des Treffens gleichzeitig unsere Fußballer ihr Heimspiel gegen den FC Nieheim absolvierten, konnten sich die „SVD-Ladies“ gleich mal einen Eindruck von deren Fitness machen. Der SV Dringenberg dokumentierte mit diesem gelungenen Nachmittag mal wieder, dass er eine große Familie ist.

5. Oktober 2011, 17:52 Uhr
GesundheitssportHerren-GymnastikFrauen-GymnastikFit ab 50Nordic Walking
31. Oktober 2020, 12:30 Uhr (Fussball)
U13 - JSG Amelunxen II