Neue T-Shirts für Breitensportler
Die Gesundheitssportgruppe trifft sich donnerstags um 19 Uhr
Die Gesundheitssportgruppe um Annette Bitterberg erfreut sich neuer Vereins-T-Shirts. Auf diesem Wege bedankt sich die Gruppe beim Verein für die Unterstützung.
Jeder der Lust auf Sport und Fitness hat, kann gerne donnerstags ab 19 Uhr in der Turnhalle daran teilnehmen.
Altersgrenzen gibt es nicht, die jüngste Teilnehmerin ist zur Zeit 28 Jahre alt, die junggebliebenen 57.

Unsere Ziele sind Spaß an der Bewegung und Geselligkeit zu verbinden.

Gesundheit und Wohlbefinden stehen in direktem Zusammenhang mit körperlicher Aktivität. Das ganzheitliche Bewegungsprogramm zur Verbesserung der Beweglichkeit mit Ausdauer und Koordinationstraining trainiert die gesamte Muskulatur. Es steigert die körperliche Fitness und verändert bewusst aktiv die Körperhaltung und Leistungsfähigkeit. Dehnungs- und Entspannungsübungen lockern Körper und Geist.

Wann bist du dabei? Wir freuen uns auf dich!

9. Mai 2011, 15:21 Uhr
GesundheitssportHerren-GymnastikFrauen-GymnastikFit ab 50Nordic Walking
20. August 2020, 17:00 Uhr
Kreispokal Halbfinale