Zu selten konnte unsere erste Mannschaft ihre Angriffe durchbringen (Foto: Westfalen-Blatt) Stolz präsentiert unsere erste Mannschaft den Kreispokal Unsere erste Mannschaft möchte beim Kreispokal den Titel aus dem Vorjahr verteidigen Für unseren Nachwuchs war es ein erfolgreiches Volleyballwochenende Für unsere zweite Volleyballmannschaft läuft es gut in der Kreisliga Trainer Benedikt Speer kann stolz auf seine Damen sein Die Burgdamen starten mit einem Sieg in die Landesligasaison Trainer Benedikt Speer geht mit seinen Damen gut vorbereitet in die Serie Toni Rizzello (ganz rechts) konnte Martin Heising (daneben im Arm) und viele Volleyballerinnen des SVD in seinem Restaurant begrüßen Die Burgdamen feiern den Aufstieg in die Landesliga (Foto: Andreas Grawe)
1 2 3 4 5 weiter
1. Mannschaft2. Mannschaft3. MannschaftU18U16Mini-VolleyballHobby-Volleyball
13. Januar 2018, 19:00 Uhr

Gestern, 12:00 Uhr (Volleyball)
SVD II - TV Büren
9. Dezember 2017, 15:00 Uhr (Fussball)
VfR Borgentreich - SVD I ABGESAGT
9. Dezember 2017, 15:00 Uhr (Volleyball)
SVD I - VfB Schloß Holte