Die Trainer Patrick Neumann (links) und Sven Wellmann (rechts) freuen sich mit ihren Kids über die neuen Trikots Luca Lohmeier, Dominik Lingemann und Leon Karach waren die ersten SVD-Kids die als Einlaufkinder fungieren durften Unsere U17 musste knapp im Halbfinale die Segel streichen Marc Kukuk (links) mit seinem Team nach dem tollen Pokalauftritt in Germete Der Nachwuchs der B1 zeigte einen starken Auftritt am Turnierwochenende Die Kids der F-Jugend konnten das Turnier in Brakel gewinnen: H.v.l.: Trainer Marc Kukuk, Kian Kukuk, Tino Ziegeroski, Nils Gaidzig, Lennard Auge, Jordy Sebastian V.v.l.: John Schult, Luca Lohmeyer, Leon Karach, Linus Karwath Im Kreis der SCP Profis erlebten die Kids einen tollen Vormittag Unsere C1 dominierte das Jugendturnier in Bad Driburg Unsere C1 konnte sich über einen guten dritten Platz freuen (Foto: Fubanews.org)
1 2 3 4 5 weiter
U19U17U15U13U11 U9U7Jugendkonzepte
13. Januar 2018, 19:00 Uhr

Gestern, 12:00 Uhr (Volleyball)
SVD II - TV Büren
9. Dezember 2017, 15:00 Uhr (Fussball)
VfR Borgentreich - SVD I ABGESAGT
9. Dezember 2017, 15:00 Uhr (Volleyball)
SVD I - VfB Schloß Holte