Zweitvertretung hat erneut starken Gegner vor der Brust
Lars Künnemund ist trotz jungen Alters als Führungsspieler gefragt
Mit der SG Scherfede/Rimbeck/Wrexen erwartet unsere zweite Mannschaft ein echtes Schwergewicht der Liga vor eigenem Publikum. Den der Mitabsteiger aus der vorherigen A-Ligasaison rangiert nach einem durchwachsenen Saisonstart mittlerweile auf dem ersten Tabellenplatz und möchte diese Position natürlich mit einem Sieg unter der Burg untermauern. Auf der anderen Seite wollen die Schützlinge von Frank Kleine-Horst nach zuletzt zwei Niederlagen in Folge wieder in die Erfolgsspur zurückkehren. Vor Wochenfrist war bei der Pleite in Großeneder die personelle Ausfallliste zu lang, um für etwas Zählbares in Frage zu kommen.

Jetzt hofft der Übungsleiter zumindest auf die Rückkehr der Leistungsträger wie Christian und Sebastian Hoppe, um gerade im Spiel nach vorne etwas mehr Durchschlagskraft entwickeln zu können. Die war zuletzt etwas abhandengekommen. Und dennoch waren die letzten Spiele nicht durchweg schlecht. Es fehlt eher die Konstanz über die gesamten Spieldauer. Eine Erklärung ist sicher die Unerfahrenheit seiner jungen Truppe. Auch aus diesem Gesichtspunkt wäre ein Einsatz der routinierten Spieler ein wichtiges Signal. Wenn die Jungs dann über die gesamte Spieldauer ihre Leistung abrufen, dann kann man auch gegen den derzeitigen Ligaprimus etwas einfahren. Anstoß ist bereits um 12.30 Uhr im Burgstadion.

7. Oktober 2017, 09:17 Uhr