SVD II vor schwieriger Auswärtspartie
Andre Rehermann hat sich zu einem Leistungsträger auf der rechten Außenbahn entwickelt
Für unsere zweite Mannschaft steht am Sonntag ein schwerer Gang an. Denn beim Auswärtsspiel beim FC Großeneder muss Trainer Frank Kleine-Horst einige Leistungsträger ersetzen. Unter anderem wird er nicht auf seinen Kapitän Sebastian Hoppe und Routinier Martin Heising zurückgreifen können. Und da auch die Erste unter Verletzungssorgen bzw. Krankheitsfällen leidet, sind die Youngsters im Team gefragt. Die Gastgeber aus der Börde sind nach einem starken Saisonstart zuletzt etwas abgerutscht. Konnten nach drei Niederlagen in Serie aber am vergangenen Sonntag mal wieder dreifach Punkten und rangieren derzeit nur einen Zähler hinter unserer Elf in der Tabelle. Besonders in der Defensive ist der FCG anfällig und hat mit derzeit 23 Gegentoren den viertschlechtesten Wert der Liga aufzuweisen.

Die Burgreserve musste sich am vergangenen Sonntag dem FC Westheim geschlagen geben. Das vor allem, weil man zwei Drittel der Partie zu passiv agierte. Erst gegen Ende wachten die Blau-Gelben auf. Zu spät um gegen einen Aufstiegskandidaten etwas Zählbares einzufahren. Somit dürfte die Marschroute klar sein. Trotz der Personalsorgen möchte unsere Zweitvertretung nicht ohne Punkte nach Hause fahren. Anstoß ist um 15 Uhr in Großeneder.

Anreisetipp für die Fans: Einfach die Adresse "Sportplatzweg, 34434 Borgentreich-Großeneder" ins Navi eingeben.

30. September 2017, 12:07 Uhr